Wie Safran und Honig das Immunsystem stärken

Safran und Honig, zwei Naturprodukte, die seit Jahrhunderten für ihre gesundheitlichen Vorteile geschätzt werden.

Safran ist nicht nur ein Gewürz, sondern auch ein natürliches Mittel zur Steigerung der Stimmung und zur Reduzierung von Stress.
Safran und Honig sind beide reich an entzündungshemmenden Verbindungen und Antioxidantien, welche dazu beitragen können, dein Immunsystem zu stärken und deine Gesundheit zu fördern.

Das Safran bis in die 60iger Jahre in großen Mengen in Österreich - genauer gesagt - im nordwestlichen Wald- und Weinviertel angebaut wurde, wissen die wenigsten.

Bio-dynamischer Safran regional aus Niederösterreich - gibt es das?
JA - jetzt wieder - bei UNS!

Safran ist ein wirklich außergewöhnliches Gewürz und eine wertvolle Zutat in der feinen Küche. Der süßlich-aromatische Geschmack von Safran ist unverwechselbar und verleiht jedem Gericht eine besondere Note.
Safranblüten sind sehr empfindlich und müssen daher sorgfältig geerntet und getrocknet werden. Die Blüten werden einzeln von Hand gelesen und nach der Trocknung ergeben dann ca. 150 Blüten - 1 Gramm Safran.
Durch die schonende Verarbeitung unserer Safranblütenfäden wird das Aroma und die Farbe des Gewürzes besonders intensiv und aromatisch.