(Griechischer) Joghurt mit Honig

                          

Vorbereitungszeit

                        

Zubereitungszeit




Ob ihr für das Rezept normalen Naturjoghurt oder griechischen Joghurt verwendet, ist meiner Meinung nach egal. Das Rezept schmeckt mit beiden Varianten hervorragend und ist wohl das schnellste und einfachste Dessert überhaupt.

Zutaten

  • 1-2 Handvoll Walnüsse

Zubereitung

  1. Walnüsse grob hacken und in eine heiße Pfanne (ohne Öl!) geben. Etwas anrösten und die Walnüsse auf einem Teller abkühlen lassen.

  2. Joghurt* in die Servierschalen oder -gläser verteilen und jeweils 1-1,5 TL Akazienhonig über den Joghurt geben. Ihr könnt hier natürlich auch mehr oder weniger Honig nehmen - ganz wie ihr möchtet.

  3. Geröstete Walnüsse auf dem Dessert verteilen, servieren und genießen!

Tipp

* Ihr könnt hier übrigens auch veganen Joghurt ausprobieren. Ich habe das Dessert auch schon mit Kokosjoghurt gemacht. Hier habe ich aber noch ein wenig frischen Zitronensaft ausgepresst, da mir etwas Säure im Joghurt gefehlt hat. Den Rest macht ihr einfach wie oben beschrieben :-)